澳洲技术移民将进入高分时代了!

作者 / 庞辉的留学博客 热度 2

顾名思义,澳大利亚技术移民依靠申请人自己的技能来满足澳大利亚就业市场的需求,因此成本并不高,其核心在于申请人自己的专业和英语水平。随着政策的变化,技术移民将进入高分时代!

澳洲技术移民将进入高分时代了

根据《澳大利亚新移民法》,如果申请人的伴侣没有技术或语言优势,将对申请人的移民申请产生影响。新政策更倾向于单身人士和配偶,他们也是高科技移民的申请者!而且偏远地区也迎来了新的优惠政策:

*偏远州政府担保或相对担保491签证,申请您可以加15分(以前是10分)。

*技术移民子申请人如果英语达到雅思4分(或同等的PTE分数),主申请人可以加5分。

*单身申请人可以加10分。

*如果技术移民副申请人是移民专业人士并且具有职业评估,并且英语达到雅思4 6(或同等的PTE或TOEFL分数),则主申请人可以加10分。

*具有STEM资格的申请人加10分(即研究生或研究的PHD),然后再加5分。

*如果配偶是澳大利亚公民或公民,申请人也可以加10分。

*新的奖励规则将适用于现有的491、190和随后的偏远地区491技术签证。

*新政将于2019年11月16日生效。

阅读要点后,让我们分析每个人可以获得多少积分,您有什么优势:

]

首先,单人获得10分加分,成为最大赢家。以前,单身人士一直被视为独立熟练移民中的弱势群体,但现在的分数直接达到了配偶档案的最高水平。有很多主申请人与某位副申请人进行了职业评估,这些副申请人可以给自己加分,这将比一个人多5分。但是现在每个人都等于10分,对于单身人士来说,这无疑是EOI。队列将比现在更快。

其次,该子申请人进行了职业评估,英语达到了雅思4或6的同等水平,外加10分。这些人通常是移民的同学,或者是两条腿走路的同学。例如,两个人是移民专业,但专业却不同。让我们把英语放在一起并加以区分。谁先邀请他们。以前,该组的优势最大(额外获得5分加分),但是现在,它已经被单身申请人赶上了。每个人都从同一行开始,然后看看谁将首先获得积分。

再次,该次级申请人不是移民专业,没有专业评估,英语成绩达雅思4或6等值,另加5分,劣。以前,很多在一起读书的夫妻都以这种方式移民。毕竟,只要两个人之一受够了没关系,但是现在这群人面临的困境比其他人少了五分,这是真正考验真爱的时候了。您可以为配偶获得5分,或者为配偶获得5分。面对公关的诱惑和爱情的考验,许多故事都会发生。

最后,分申请人不是移民专业,没有专业评估,英语不能达到雅思4-6或同等水平,没有分数,是最大的输家。实际上,这部分人与我们的大多数国际学生无关。通常是希望将自己的孩子带到海外移民的海外申请人,或者是长途人士(一个在澳大利亚学习,一个在国内学习)。 )。目前,大多数中国大学毕业生,年轻人,只要他们有良好的学习时间,以英语取得4或6的雅思成绩并不特别困难。可以加5分,成为不好的分数。通常只有那些学历不高或年龄较大(通常超过35岁)的申请人才能成为此职位。

随着2019-2020年宣布的移民配额进一步减少以及先前立法中针对配偶的新规定,可以预见的是,熟练移民即将达到80分以上的门槛,而熟练移民将进入从那时起可能会改变。很难添加。但是,该法案的实施需要一个过程,并且EOI邀请分数不会在一夜之间提高。此时,需要一些小技巧,并且需要一些时间差才能带头。

此外,新的偏远州政府担保和雇主赞助491和494签证也宣布了规则,而州政府则增加了5分。这意味着州政府在偏远地区的担保将来可能会成为主流。但是,有更多的人在往前走,这条路也不顺利。抓住这次机会尤其重要。那么,这条路何时会变得难以通行,偏远地区的州政府对担保的要求是什么?它适合我吗?

随着澳大利亚熟练移民高分时代的到来,它必将成为讨论最多的话题,那么如何在最短的时间内获得最高的25分来使自己立于不败之地?贫穷的英语配偶如何在最短的时间内获得雅思4 6或同等学历的PTE 4 50为其配偶加分?

澳洲技术移民将进入高分时代了! 相关内容

随着在澳大利亚逗留的日益普及,越来越多的人在澳大利亚学习。澳大利亚拥有世界一流的培训体系。教学系统与英国基本相同。
许多人想通过熟练的移民来登陆袋鼠国家。然后,会有很多人关注。现在,就分数而言,可能会有一些变化。在2019年11月16日对指定区域实施491签证申请的同时,技术移民分数系统也会发生变化,我们得分进行了比较1。
澳大利亚已被许多世界领先的机构选为最宜居的国家。澳大利亚位于南半球。这是一个纯净的领土,空气宜人,环境优美。
:提供一站式出国留学,求职,改善背景的解决方案,并指导近1,000名学生成功就业。推送表格可帮助数百名学生进入投资银行,经纪公司,咨询,四大巨头和快速发展的公司。
许多在澳大利亚学习的学生的最终目标是移民,那么在澳大利亚学习之后呢?如何实现自己的梦想? 申请在澳大利亚永久居留 一般来说,申请永久居留的毕业生都属于技术移民类别。
我立即进入了澳大利亚大学的开放季节。在我去澳大利亚学习之前,决定住宿是非常重要的。毕竟,选择一个良好而舒适的住宿是非常重要的。