想成为澳洲配偶移民中的“配偶”,要求很简单!

作者 / 庞辉的留学博客 热度 1

与技术移民签证相比, 澳大利亚配偶移民签证要求相对宽松。特别是对于配偶的证明。澳大利亚法律承认同居关系的事实婚姻,并承认同性伴侣的同居关系或婚姻关系。

想成为澳洲配偶移民中的“配偶”

对于从澳大利亚境外申请的配偶移民签证,许多国家/地区的法律不承认同居或同性配偶关系,并且甚至认为这是非法的。因此,很难获得足够的信息来证明同居关系。

在澳大利亚配偶移民的“配偶” 定义中,可以接受两种类型,一种是合法婚姻,这意味着注册是已婚,另一种是事实是婚姻是指对同居的认可,并且配偶可以是同性恋或异性恋。无论是合法婚姻还是事实婚姻,移民局都会在申请配偶的移民时判断配偶关系的真实性和连续性。判断的基础是签证申请的书面信息,包括面试,包括电话面试。绩效的判断,以及对独立调查和取证结果的三部分的综合鉴定。

由于这是同居关系,因此这意味着两方不是合法结婚,而是两人在一起生活并享有专有权。双方之间的配偶关系必须是真实且连续的。申请配偶移民签证时,两方之间必须保持同居关系。曾经同居但已经永久分开的申请人不符合签证申请要求。当然,家庭成员之间不能同居。

在大多数情况下,澳大利亚配偶移民申请中承认同居超过 12个月的同居历史,同居不包括坠入爱河的时间或在线约会时间。在某些情况下,也可以识别没有12个月同居经历的配偶关系。例如,担保人的签证是人道主义移民签证持有人,担保人与签证申请人之间的同居关系发生在担保人获得移民签证之前。等待。

如果澳大利亚配偶移民签证申请人在澳大利亚,则有另一种重要的方式可被确认为配偶,即在婚姻登记处注册同居关系的同居关系。 。每个州对同居关系的注册都有不同的要求,类似于婚姻注册。通常,将有一个住所的要求,单身或未注册的要求,年龄要求,非家庭成员的要求以及冷静的要求。

想成为澳洲配偶移民中的“配偶”,要求很简单! 相关内容

从你踏上加拿大的那一刻起,你将被这个被称为枫叶乡村的国家所诬陷。这绝不是夸大其词。2015年7月,除了跻身世界上最适宜居住国家之外,国际声誉咨询研究所宣布了世界最佳声誉排名,加拿大在55个被调查国家中排名第一。
过去,移民大多使用移民。随着国内经济的飞速发展,目前的移民更有可能选择移民。获得移民国家身份后,许多人继续在该国工作和生活。
在过去的两年中,许多人想移民到迷人的枫叶国家,然后呢?由于门槛相对较低,由雇主赞助的加拿大四个省的AIPP项目越来越受到申请人的关注。
申根,欧盟,欧元和英联邦国家,这是您一直在寻找的国家-马耳他。世界上唯一的四合一国家马耳他绿卡,纯英语国家,家庭四代人,一步到位-最快3个月即可获得批准,获得5年绿卡,可旅行26个欧洲申根国家!
根据经合组织最近发布的统计数据,德国目前是第二大移民目的地国,移民人数仅次于美国。超过20%的德国永久人口具有移民背景。
在过去的50年中,亚裔美国人作为美国增长最快的族裔群体,已经大大改变了美国的面貌。最近,中信出版社出版的《亚裔美国人的创造:历史》讲述了从第一代到今天,亚裔美国人所扮演的有争议的角色。