加拿大移民|大龄人士有家有口想要移民加拿大,采用何种途径?

作者 / 庞辉的留学博客 热度 1

每天都有很多人向我们咨询。 “我想移民加拿大。我已经和妻子一起工作了10年。我们有两个孩子……在这种情况下我可以移民吗?”各行各业,年龄不平等,有些年龄在30多岁,有些年龄在40多岁,并且年龄超过50岁。今天,我们讨论一个我们经常遇到的非常重要的问题。您如何将35岁以上的老人移民到加拿大

加拿大移民|大龄人士有家有口想要移民加拿大

老年人渴望移民加拿大,该怎么办?

讨论老年移民的困境

造成困惑的原因是加拿大移民制度在2015年进行了重大改革。在我们提交之前对于申请人的申请,他们将进入移民队列列表,经过漫长的等待-这个时间可能会很长,有的甚至长达5年,他们将收到移民的审判结果。尽管时间可能会很长,但如果申请人具有资格,则可以达到一定水平的英语,可以接受教育,工作经验等方面的审查,并且可以批准其移民申请。

然而,这一切在2015年发生了变化。加拿大于2015年推出了Express Entry Express(EE),这使得某些年龄的人很难移民到加拿大。也许您的亲戚已经通过旧的移民系统成功移民到加拿大。他们告诉您“如果您无罪,您将参加英语考试,提交申请,并在数年后批准”,但现在情况并非如此。

EE是一个极富竞争力的移民评分系统。在此系统下,年龄在25至32岁之间的申请人具有很大的优势。如果您超过某个年龄段,即使您具有较强的英语能力或硕士学位,您也可能无法通过EE移民。

采用何种途径

学校+工作=移民移民

因此,如果我有孩子,我的年龄不会虽然很小,但我仍然想全家移民加拿大。有什么办法吗?

答案是肯定的。通过一系列的教育和工作组合,也可以按年龄实现移民。例如,一对夫妇上学,上大学或学习硕士学位,而另一人则在工作。

听到这个移民计划后,有人回答说:“我不想学习,我学到了很多,我想工作。”我们了解每个人的感受,但您必须了解今天与过去不同,这才是真正帮助您移民的道路。不要幻想直接在加拿大各地找到工作,然后在加拿大从事合法工作,除非您已经在加拿大,否则这几乎是不可能的。

有足够的时间实施移民

如果可以接受上述计划,第一个是确定夫妻谁要学习?一般是英语水平较高的人学习。当然,这取决于您的决定和家庭的实际情况。通常我们会与申请人讨论。

其次,申请学校并获得学校的录取通知书。接下来,我们将为正在学习的人申请学习签证,为工作的配偶申请工作签证,并为随行的孩子申请学习签证。

因为在加拿大学习的负责人还可以每周在加拿大从事20个小时的兼职工作,因此在冬季和暑假期间,他可以全职工作,因此,对于一个家庭,无论夫妻,您都可以在加拿大合法工作以赚钱,还可以在学习期间补充学费和生活费。

更重要的是,负责夫妻工作的人有巨大的机会在加拿大找到不受限制的工作,以便将来与家人一起移民。

加拿大移民|大龄人士有家有口想要移民加拿大,采用何种途径? 4

有些人担心,如果负责工作的配偶找不到能够移民的工作。答案不是惊慌,因为研究负责人不仅会获得长达3年的工作签证,而且配偶也可以同时继续工作签证。也就是说,如果配偶中的一方正在学习两年,另一方可以在加拿大合法工作5年,这足以让您找到工作并实现移民。另外,丈夫和妻子的学习负责人可以在完成学业后申请移民作为主要申请。可以说有很多组合。

加拿大移民|大龄人士有家有口想要移民加拿大,采用何种途径? 5

在目前的情况下,这是最顺利的移民加拿大策略。还有一些老年人可能更适合其他移民策略。请咨询我们的移民顾问。

加拿大移民|大龄人士有家有口想要移民加拿大,采用何种途径? 相关内容

许多人希望移民加拿大并享受加拿大的福利补贴。然而,许多人在获得身份后,将不会选择在加拿大定居很长时间。
许多中国房地产投资者都想到在加拿大购买房产。因此,一些加拿大房地产知识仍有待理解。1。海外投资者可以投资购买加拿大房地产吗?
很多人想移居到美丽而美丽的枫叶国家,但不同人的情况不同,移民的选择也应该不同。所以呢?I不想投资的中产阶级家庭建议曼尼托巴省的移民计划?
许多人都有移民的梦想,但是当你申请相关申请时,你仍然需要擦亮你的眼睛并小心被欺骗。根据加拿大广播公司的最新报道,一家位于多伦多士嘉堡的中国移民公司涉嫌向中国申请人收取17至180000美元的费用。
根据加拿大移民局的数据,从2019年到2018年,在加拿大学习的中国学生人数从5万增加到143万,增长率高达186。
从2017年开始,加拿大联邦开始实施为期三年的大西洋发展战略。它与西部大开发和东北老城区的振兴有相似之处吗?