移民瑞士需要什么条件?

作者 / 庞辉的留学博客 热度 1

瑞士不是移民国家。技术移民几乎是不可能的。投资移民需要在瑞士投资至少100,000瑞士法郎。根据实际批准的情况,需要投资近千万元。

瑞士移民的基本条件:

拥有至少200万瑞士法郎的资产可以证明其合法来源。

2.在瑞士有一个地址(拥有房屋或购买期货室是可以的)。

瑞士缴纳的所得税:55岁以下者为250,000瑞郎,55岁以下者为30-4百万瑞郎。

4.移民以家庭为基础,其子女不应超过18岁。

移民瑞士需要什么条件 移民瑞士的条件是什么?

除了与瑞士结婚并受瑞士公司雇用的外国人外,还有三种人可以在瑞士获得永久许可证。

这三个类别是退休人员,投资者和企业家。

退休人员

55岁以上的人和经济上独立的人可以申请在瑞士居住,仅在此框架下支付瑞士统一许可的优惠“统一税”

申请人无需在瑞士工作。许多人是退休人员,或者他们只需要在原籍国从事少量工作即可;有些有孩子。在瑞士,无论老幼,都可以享受高质量的服务。

为了获得在瑞士居住的许可,这一年龄段必须年满55岁,已婚夫妇可以与申请人同住,包括18岁以下的子女,即使他们不超过18岁。 55岁。

此外,当然,在特殊情况下,有必要确保一年中的大部分时间在瑞士度过。但是,如果一个人大部分时间都住在另一个国家,并且仅在夏天来瑞士,他们将无法获得许可。

最后,如果您是著名艺术家或可以证明您与瑞士的联系:例如,如果您曾经去过瑞士,在瑞士有朋友,亲戚或其他联系人,那么您可以轻松地来到瑞士。执照。投资者

如果55岁以下的人不想在瑞士工作,则有一种方法可以在瑞士居住并缴纳统一税,即对在瑞士设有办事处的公司进行投资。这些人包括演员,歌手和体育明星,外国商人,提前退休或有足够的收入养活自己的外国人。

在某些州,这些人必须向一家中小型公司投资500,000瑞郎以上,不足以在瑞士银行存入资金或购买公司股份。投资者必须在创造就业机会的同时投资创造该地区的经济价值。

退休人员的前提条件相同:多数年必须居住在瑞士,这也是一个特例。但是,如果您将大部分时间都花在另一个国家,而仅在瑞士度过夏天,那么您将不会获得拘留许可。同样:如果你是一个一位著名的艺术家,或者您可以证明自己与瑞士有联系:例如,如果您曾经去过瑞士,在瑞士有朋友,亲戚或其他亲戚,那么您可以轻松获得瑞士证书。

企业家人数

如果既不是退休人士也不是投资者。因此,如果您以外国企业家的身份将公司移至瑞士并雇用瑞士雇员,那么您也可以获得瑞士许可证。

和其他国家一样,在瑞士居住有一些先决条件。在瑞士,每个州每年都有对外国人进行许可的限制。

对于瑞士地方政府而言,如果某人可以使该地区的经济受益,则可以向其签发居留许可。例如,那些可以增加瑞士就业机会的人。

要获得瑞士牌照,您必须首先由瑞士公司雇用,或者当然要由该公司的所有者或经理雇用。但是,在瑞士设立个人公司的个人从业者或外国人将获得无条件许可。

瑞士政府非常重视提供就业,持牌企业主必须雇用至少一名全职瑞士雇员。

他经营的业务必须有足够的利润来支付公司所需的所有费用,包括员工的薪水。雇员的工资必须达到瑞士的平均工资水平。在扣除工资和税费之前,公司的利润不得少于200,000瑞郎。老板的薪水应与瑞士行业经理的薪水相同。

大型企业的需求与中小型企业的需求类似:企业雇用的外国雇员必须具有瑞士人没有的特殊技能,并且必须平衡外国雇员与瑞士雇员的比例;外籍员工的工资水平。雇员必须等于瑞士雇员的工资。

移民瑞士需要什么条件? 相关内容

温哥华港bcbaycom灯塔综合报道加拿大大选的选举已经拉开序幕,各方代表积极参与选区和党的领导人他们还解释了他们各自的平台,他们涂了蛋糕并承诺送糖。
美国优秀人才移民是美国专业移民申请。根据移民法,符合优秀人才标准的申请人无需申请劳动证书,可直接申请移民并获得绿卡。
国务院18日公布2019年10月移民排期,亲属移民除了第二优先2A类无需排期,第二优先2B类原地踏步,其余各项均有两到三周的推进职业移民出生第二优先有大幅倒退,倒退两年回到2015年1月1日出生的其余各项除第五优先非区域中心原地踏步,区域中心无需排期外,其他各项均有大幅推进,从一个多月到两年多不等,推进幅度最大是出生第一优先。
从2017年开始,加拿大联邦开始实施为期三年的大西洋发展战略。它与西部大开发和东北老城区的振兴有相似之处吗?
过去,移民大多使用移民。随着国内经济的飞速发展,目前的移民更有可能选择移民。获得移民国家身份后,许多人继续在该国工作和生活。
目前,南澳大利亚州的技术移民浪潮有助于弥补技能短缺 南澳大利亚州一直在招募技术移民来应对人口减少的问题。