去澳洲留学后怎样可以移民澳洲?

作者 / 庞辉的留学博客 热度 5

许多在澳大利亚学习的学生的最终目标是移民,那么在澳大利亚学习之后呢?如何实现自己的梦想?

去澳洲留学后怎样可以移民澳洲

申请在澳大利亚永久居留

一般来说,申请永久居留的毕业生都属于技术移民类别。目前,澳大利亚为国际学生提供的技术移民主要是189&190&489技术移民。前两种签证是直接永久签证,并且由计分系统评估它们是否符合标准。根据有关部门的统计,通过计分制签证获得永久居留权的中国申请人数量正在增加。据估计,大多数申请人是澳大利亚毕业生。

直接申请移民的国际学生必须满足某些条件。首先,他们正在学习的专业应该是所谓的“移民专业”,这意味着该专业在技能职业名单(SOL)列表中。还提醒您,准备在澳大利亚学习的学生,如果打算在毕业后申请移民身份,将申请符合职业清单要求的相关专业。

毕业后如何与移民联系

1。连接189位独立的技术移民

在澳大利亚学习2年的申请人可获得5分加分,在偏远地区一年可获得5分。此外,还有一些额外的积分可以用于学术提升,专业年限,国家担保等,可以获得20分。应用条件如下:

a。符合189个职业清单并通过职业评估

b。 EOI得分不少于65分,并收到邀请

c。年龄45岁以下(未邀请)

d。至少达到雅思6分或同等英语水平(PTE,TOEFL等)

e。本科以上学历(部分职业大学以上学历)

f。没有犯罪和体格检查

2。联系190个州担保的熟练移民

在澳大利亚偏远地区读书,更容易获得本地州担保的机会,南澳大利亚州可以免除EOI高分,雅思成绩和其他要求,北领地,塔州当地的毕业生更有可能获得国家担保,使家庭移民更加顺利。应用条件如下:

a。遵守190个职业清单并通过职业评估

b。 EOI得分(国家保证5分)不少于65分并获得邀请

c。必须满足国家保证的附加条件

d。未满45岁(未邀请)的年龄

e。至少达到雅思6分或同等英语水平(PTE,TOEFL等)

f。本科以上学历(部分职业大学以上学历)

g。没有犯罪和体格检查

3,在偏远地区有489个工作签证

您需要申请国家担保,如果符合条件,您可以获得工作许可证。在偏远地区,可以将居住条件改为永久居住。 EOI评分系统通常每月检查一次。根据申请人的职业,背景和分数,澳大利亚的学习经历可以提高申请人的分数。从2019年11月16日起,将489更改为491。

4,雇主担保的移民

482雇主担保的工作签证:澳大利亚的学习经验可帮助申请人找到愿意的雇主。在当地提供担保,因为澳大利亚有很多行业只认可该国家。所颁发的资格证书未被当地雇主认可。

此外,澳大利亚的学校有大量的实习机会,可以使申请人尽早找到高质量的雇主。找到合格的雇主并居住在澳大利亚后,您可以申请482签证,并且如果满足相应的工作,薪水和雅思要求,您可以转移到永久居留权。

澳大利亚高等教育如何为技术移民增加分数

可能会有申请人提出的问题,非澳大利亚毕业生也可以申请澳大利亚技术移民,所以为什么去澳大利亚学习?一个非常重要的原因是,澳大利亚的技术移民是一个计分系统,会有配额限制,筛选将由高分到低分,分数足够高到足够高。而且,在澳大利亚接受高等教育的经验可以使申请人的EOI加5-20点!

澳大利亚高等教育成绩

在澳大利亚超过92周(2年),您可以获得5

[1在澳大利亚的偏远地区或人口增长率较低的地区(不包括远程教育),您可以再赚5分;

如果您在中国只有大学文凭,并且通过了澳大利亚的专业硕士学位课程,您将在2年内获得硕士学位,并且教育程度提高5分;

可以帮助提高英语成绩,澳大利亚的英语环境可以帮助学生快速提高英语成绩。雅思考试4分加10分。

如果您在澳大利亚有1年以上的工作经验,则可以加5分。澳大利亚高等教育毕业生可以申请485份开放工作签证并在澳大利亚工作。您可以在一年后获得此奖金。

职业年,可以从澳大利亚大学本科毕业后阅读2年以上,另加EOI 5分(仅会计,IT,工程专业)。

最理想的情况:在偏远地区读了两年的书,读了职业年后,英语环境帮助英语提高了一个水平,毕业后申请了当地的国家担保,并找到了持485签证在当地的相关职位。并且工作一年以上,最高可达40分。

在澳大利亚各州中的得分

Tazhou:申请190,学习2年以上,长期/短期职业是国家的职业保证移民局的长期工作清单,申请489在学习1年以上的时间里,移民局的长期/短期工作清单保证向国家提供该职业,并且免除雅思考试,工作经验和其他要求。

北领地:阅读2年,即可以申请,免除工作经验,资金证明要求。

南澳大利亚州:经过1年的学习+ 3个月的工作(还包括实习),您可以使用本地毕业生的名单,更为专业。

西澳大利亚州:本地大学生及以上本科毕业生可以使用特殊的职业清单,得分65分,可以申请3个月的录取通知。

维多利亚州:当地的研究生博士研究生,只要该职业符合长期或短期职业清单,就可以申请国家担保。

昆士兰州:完成两年制硕士课程,并提供一份雇主要约,可申请豁免工作经验要求。

总领地:当地毕业生以更高的积分申请国家担保。

在澳大利亚学习并想要移民到澳大利亚的学生可以来看看,也许您想要的是!

去澳洲留学后怎样可以移民澳洲? 相关内容

如何负担在美国学习的费用是最安全的。对于首次出国留学的学生来说,由于跨境携带和支付资金,如何负担出国留学费用的问题更加安全。
“如果您不移民,为什么要去澳大利亚学习?” 实际上,澳大利亚拥有世界一流的水平,不到世界人口的0.
如今,出国留学已经不是什么新鲜事了,越来越多的人选择出国留学。出国留学圈子里有一个很奇怪的现象。许多人喜欢选择美国的一所一流大学,而不选择去加拿大的一所一流大学。
在过去的几周里,无数的烤鸭在秋天的冷风中瑟瑟发抖。因为,雅思考试使价格上涨翻了一番。调整后的雅思考试费用为:普通雅思考试2170元人民币,英国签证(英国签证和移民)2220元人民币。
根据澳大利亚统计局(ABS)的数据,截至2018年11月,澳大利亚全职员工的平均年薪为83,054澳元(相当于41万元)。
我立即进入了澳大利亚大学的开放季节。在我去澳大利亚学习之前,决定住宿是非常重要的。毕竟,选择一个良好而舒适的住宿是非常重要的。